Política de proteção de dados pessoais

Última atualização em 12 de junho de 2023.

1. Introdução

Esta política de privacidade tem como objetivo informar o Usuário sobre os meios implementados pela Custplace, plataforma publicada pela empresa Third Voice para garantir a segurança da coleta e do tratamento de seus dados pessoais realizados através de seu site disponível no link https://fr.custplace.com.
A Política de privacidade pode ser modificada a qualquer momento pela Third Voice para fins, em particular, de atualização de acordo com a evolução da legislação e regulamentação vigente, mediante informação ao Usuário. Lembra-se ao Usuário que a Política de privacidade se aplica em complemento aos CGV e à nossa Carta de diálogo, que constituem um conjunto único. O Usuário compromete-se a conhecê-los antes de navegar no Site e antes de comunicar Dados.

A empresa Third Voice é muito atenta à proteção e ao respeito de sua privacidade. Foi também uma das primeiras empresas francesas a nomear um "CIL" (Correspondant Informatique et Liberté) junto à CNIL, o predecessor do atual DPO (Responsável pela proteção de dados).

Além disso, a Third Voice é auditada anualmente pela AFNOR e certificada NF Service "Gestão de avaliações" em conformidade com o processo de coleta, moderação e publicação de avaliações de clientes na plataforma Custplace.

2. Quais dados pessoais coletamos?

Coletamos e tratamos os seguintes tipos e categorias de dados pessoais:

• Seus dados de contato: nome, sobrenome, pseudônimo, email, o produto ou serviço adquirido, o número do pedido e, se aplicável, o nome da loja
  • Sua avaliação: a classificação e o texto da avaliação
  • Outros dados de identificação: endereço IP

3. Como coletamos seus dados pessoais?

Coletamos os dados que dizem respeito a você das seguintes formas:

• Diretamente de você por email, telefone, SMS, no Site, Extensão do Navegador de um terceiro
  • Se você enviar um formulário no Site, Extensão do Navegador ou Aplicativo
  • Se você nos contatar por qualquer motivo.
  • Se você preencher uma de nossas pesquisas.

Coletamos automaticamente os dados se você interagir com o Site, a Extensão do Navegador e os Emails usando cookies, tags e outras tecnologias semelhantes de coleta automática de dados.

4. Como usamos seus dados pessoais?

Usamos seus dados pessoais apenas quando a lei nos permite. Usamos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

• Quando divulgamos as avaliações em nossa plataforma, nas dos nossos clientes (as marcas) ou nas dos nossos parceiros (os meios de comunicação).
  • Quando usamos cookies e outras tecnologias semelhantes.
  • Quando é necessário para os nossos interesses legítimos na gestão das nossas atividades de gestão das avaliações, incluindo a prestação da melhor experiência e serviço possível.
  • Quando precisamos cumprir nossas obrigações legais ou regulamentares.

5. Como seus dados pessoais são compartilhados?

Compartilhamos sua avaliação e seu pseudônimo (gerado a partir do seu nome e sobrenome) com parceiros de mídia como o site Pages Jaunes ou o site Letudiant.fr

Exigimos que todos os terceiros garantam a segurança dos seus dados pessoais e os tratem em conformidade com a lei. Não permitimos que nossos prestadores de serviços externos utilizem seus dados pessoais para os seus próprios fins e permitimos que tratem seus dados pessoais apenas para finalidades específicas em conformidade com nossas instruções.

6. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais e sua avaliação?

Armazenamos seus dados apenas pelo tempo necessário ou exigido por razões legais. Tratamos os dados de forma diferente, dependendo do seu uso, mas você pode excluir seus dados pessoais ou pedir que nós o façamos a qualquer momento na sua conta pessoal.

Os dados pessoais que você fornece, incluindo as avaliações, são armazenados enquanto você tiver uma conta na Custplace ou se for necessário para lhe fornecer nossos serviços. Se você optar por excluir sua conta de usuário, registraremos apenas um registro com os dados de conexão.

Os dados pessoais que recebemos das empresas que utilizam nossos serviços para lhe enviar um convite para deixar uma avaliação em nome delas e a avaliação postada são armazenados por 7 anos

O prazo de validade das avaliações é de 7 anos. Após esse período, a avaliação e a classificação associada serão completamente eliminadas

7. Quais são seus direitos em relação aos seus dados pessoais e como exercê-los?

Você tem direitos relativos ao uso dos seus dados pessoais. Esses direitos podem estar sujeitos a determinadas condições, limitações e exceções legais.

Seus direitos sobre seus dados pessoais são os seguintes:

• Direito de acesso
  • Direito de retificação
  • Direito à exclusão
  • Direito à limitação de um ou mais tratamentos dos seus dados pessoais
  • Direitos de modificação e/ou retirada, a qualquer momento, dos consentimentos relativos ao tratamento dos seus dados pessoais baseados unicamente no seu consentimento
  • Direito de oposição a um tratamento dos seus dados pessoais
  • Direito à portabilidade dos seus dados pessoais
  • Direito de retirada das avaliações publicadas em espaços de terceiros

8. Como nos contatar?

Para todas as suas solicitações, incluindo o exercício dos direitos, relativos aos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Responsável pela Proteção de Dados:

• Por email no seguinte endereço: [email protected]
  • Por correio: Third Voice – 125 rue du théâtre – 75015 Paris